A Tribute to the Legend

近日推出全新的Frames of Life系列,捕捉地球上不同角落,現實中幾位主角的故事:透視生活真實的精彩瞬間。

Giorgio Armani踏入品牌40周年的光輝歲月,回望首個眼鏡系列,簡約又強烈的個性,靈感來自上世紀20年代和40年代。與攝影師Herb Ritts、Peter Lindbergh 和 Aldo Fallai合作,Giorgio Armani先生進一步加強獨有的Armani外觀,就是強烈黑色和藝術風格的白色。多年來眼鏡系列發展出特別的項目,但是最令人難忘的也許還是Frames of Life的企劃。企劃及系列在2010年首推,透過眼鏡捕捉每一個稍縱即逝,但又如此迅速發生的精彩瞬間,令人留下難以忘記的印象。 Frames of Life企劃圍繞故事,並邀請不同人參與,透過知名博客來捕捉那些戴著Giorgio Armani眼鏡的故事,分享他們旅遊時的照片或視頻,並邀請世界各地不同電影學校的學生,創作自己的短片,並於電影節參展。