期間限定7日! 有花藝靚景影靚相! 又有果醬工作坊! 絕對是周末好去處

「When Art Meets Beauty」會有甚麼火花出現?那就是中環這個期間限定7天的Pop-up Store共同創作花藝展覽了。

Valmont為了宣傳最新瑰金限量版升效更新煥膚面膜,在中環開設了Magician of Time Pop-up Store,請來香港的 Dr.Solomon Leong 、韓國的 Mr.Alex Choi 及 荷蘭的 Mr.Dennis Kneepkens 三位國際級花藝大師炮製美美作品!
整個現場都是一個影靚相的環境,大家如要前往,建議可以穿得森女系或復古風。

除了有靚境影相,現場還有Magician of Fruit Jam Workshop 手工果醬工作坊,報名費為hkd100,VALMONT 將不扣除任成本,把每名參加者的港幣 $100 報名費全數撥捐聯合國兒童基金香港委員會。
這 hkd100 除了可以讓你得到一樽自製的果醬,還可獲贈VALMONT一套3件試用裝,當中包括:升效更新煥膚面膜 (5ml)、升效再生活膚液(3ml) 及升效水凝日夜補濕霜 (5ml),價值大約 hkd530,非常抵玩!

工作坊很搶手,大家可去Valmont Facbook看一看還有沒有名額。

Magician of Time Pop-up Store
G/F, Pacific House, Central 
4-9March 10:30 - 20:30
10March  10:30-17:00