不需戒食!Emma Watson靠以下5招保持完美體態

 

台上一分鐘,台下十年功,更何況是飾演跳得又唱得的迪士尼公主Belle,Emma Watson在背後必定要下很多苦功。拍攝電影需要大量體力,需要周圍飛的Emma究竟是如何將身體和皮膚保持在最佳狀態呢?
 

1. 舞蹈、舞蹈、和舞蹈

《美女與野獸》這套電影當中有不少舞蹈的場景,就以「Be Our Guest」這一幕為例,整整拍攝了一個月。她在訪問中表示:「因為舞蹈方面需要非常一致,所以頗有難度,要經過不斷反覆的練習,但出來的效果有華麗的感覺,很值得!」
 

2.  不戒吃蛋白質

喜歡墨西哥菜的Emma連早餐都會吃Taco!她告訴Marie Claire:「我會自己弄墨西哥酪梨沙拉醬、萨尔萨辣酱和炒蛋,再加塊薄餅做早餐。簡單,但好味。」
 

3. 3 S's

每天只花30分鐘到健身房,Emma的健身教練特別注重Stretch (拉筋), Strength (力量)和 Stillness (靜態)。拉筋主要塑造體態線條,力量訓練主要集中於腿、帶氧運動和訓練核心肌肉,而靜態活動則是瑜伽。
 

 

4 多走路

@booksonthesubway @booksontheunderground @oursharedshelf #Mom&Me&Mom

A post shared by Emma Watson (@emmawatson) on

藝人通常都是以私家車出入,想不到Emma竟然走路為主。「還真的頗絕望(...which is quite hopeless)。」她告訴Marie Claire。而最近她愛上將她喜愛的書籍收藏於地鐵的某些角落,希望藉此鼓勵人少用手機,多看書,很有Belle的氣質!

5. 吃營養補充品

A post shared by Emma Watson (@emmawatson) on

除了每天會吃含豐富Omega-3的補充品,她亦鍾情於Vitamin C加玫瑰果油的營養品,增進抵抗力。