小鮮肉朱鑑然 最喜歡的女生是...

朱鑑然的笑容總是殺死人!
有這樣的男生牽著,應該會飄飄然吧。
Kevin最怕事事愛批評,又毫無自主思想的女生。

每人心目中的的理想男友標準都不同,但最好的還是揀一個像衛生巾般一樣包容,可以吸走你的煩惱,又或是肯和你向著共同目標進發的男生。於《嘉兒》心中,帶孩子氣的朱鑑然(Kevin)也許是不錯選擇。

Text: Daphne Wu  Photography: Jack  Makeup & Hair: Vincy Lee@Hong Kong Makeup Artist  Wardrobe: agnes b.

朱鑑然 Kevin:「為了她,甚麼也願意」

Kevin是名副其實的高大靚仔,一雙又圓又大的眼睛,每次交談時都會牢牢的凝視著你,少點定力,便會殺你一個措手不及;然而更令人心癢的,是那結實的臂彎(他可是前香港游泳代表啊!)與反差很大的孩子氣舉動,上一秒還在認真地思考筆者問題,下一秒卻在撥弄頭髮裝傻氣,這種男生輕易觸及人心的程度,可不是一般靚仔可以媲美。

「我想自己其中一個吸引之處,就是有自信吧,除了外型上,也講求自己可以帶領女朋友到另一個層次,一起體會更多。」他的感覺像小男生,但對於感情卻另有一套,所以某程度上Kevin的擇偶條件也著眼於內在。「最重要的是大家想法一致,對方明白事理,始終我的工作不是一般上班族,她的諒解是很重要的,而且當明白大家都有著共同目標的時候,自然不會胡思亂想或有不信任對方的情況出現,關係自然會好。」

要女朋友百分百不擔心這位甜心男被人搶去,一點也不容易,但當你知道他為女朋友所做的舉措時又會心甘命抵。「試過一次女朋友的腳被高跟鞋弄損,我便脫掉自己的鞋給她穿,見她行得一拐一拐的,索性背著她回家。你叫我陪女朋友做甚麼也行,就是逛內衣店有些尷尬,但也會勉為其難,只要對方喜歡。」

這樣的男生,談到如果有天求婚,定會大事鋪張,跟一大班朋友聯手給她驚喜,聽起來絕不驚為天人,然而當他說到「重點是有家人同在,我想跟摯愛分享這個難忘的一刻」,念親情的人,從來不會差到哪裡。

心目中的理想女友是……

明白事理,跟我想法一致和願意溝通。

最頂唔順的女生是……

愛事事批評,沒有自主思想的女生