聽衝浪藝術家Julien Calot講故仔?

法國藝術家Julien Calot特意為Longchamp品牌設計了這個絲巾系列,以紀念那些珍貴的夏日時光;無憂無慮的熱情仲夏,鮮豔生動的色彩和明亮耀眼的燈光。「我視這些絲巾如畫布般細緻地繪畫製作,每條絲巾都在訴說出不同的動人故事。」

35歲的Julien Calot是一位多才多藝、自學而來的藝術家,善於油畫、寫作及音樂;於法國拉羅歇爾 (La Rochelle) 出生的他喜歡衝浪及海上活動,亦是一名旅遊達人;他對生命的熱愛呈現於其充滿能量的藝術作品當中。深受法國的「自由形象」(Free Figuration) 、現代油畫、民族藝術及衝浪文化的影響之下,Julien打造出一個抒情的世界:鮮明的弧線、基本的形態、活潑的色調,以及在銳利的背景上面部與身體的混集。這絲巾系列突出了象徵義意很強烈的描繪,顏色豐富的點狀圖案及許多縱橫交錯的形狀和紋路給予我們活力、生機、舞動的感覺。