文青狗狗藝術展

「設計:為了愛犬」狗屋藝術展
展品細訴了狗狗也有自我認知,有貴婦狗的主人應該就明白了!
展品之一D-TUNNEL
狗狗拉花熱飲
網上登記就可同狗狗坐慈善狗巴士來玩喇!

下個周末可以帶埋狗狗出去玩喇!

因為領展赤柱廣場將定期舉辦大型的狗狗嘉年華,而於月18至26日期間,廣場及美利樓會以「文青狗狗藝術展」為主題將場地變身成藝術長廊,更於3月18及19日(星期六及日)安排多個節目,真正與狗同樂!

咁究竟有咩玩呢?

1. 與狗狗同賞藝術

有5位本地新晉藝術家製作了5組畫作,以狗狗的視覺光譜作畫,讓主人與注星人一同欣賞。

2.「設計:為了愛犬」狗屋藝術展

這是首度來港,由日本知名設計師、無印良品藝術總監原研哉策劃和設計的狗屋藝術展,必睇!

3. 跟著狗狗去兜風

場內設置了一個模擬在車上兜風的吹風裝置,並在吹風裝置前擺放狗糧,讓狗狗以味、嗅和觸覺體驗這個獨特的藝術品。

4. 分享講座

場內將有香港寵物營養學會、非牟利獸醫服務協會,以及亞洲動物基金等多個學會及機構,於3月18至19日分享與狗隻有關的訓練及營養學等講座,更會有「Homemade鮮食與犬隻健康」分享講座呢!

5. 狗狗嘉年華攤位

設有多個攤位遊戲及專業資訊,包括基本寵物美容護理程序、犬隻訓練及相處方式及正確的寵物膳食價值觀等,最吸引是有羊毛氈、自製木狗屋等多個手作坊。

6. 文青狗狗 Café

於美利樓特設「文青狗狗 Café」,等你可以同狗狗慢慢嘆之餘,買指定食品仲可免費獲得狗狗拉花熱飲一杯。

7. 赤柱廣場慈善狗巴士

活動會安排多輛慈善狗巴士於活動期間接載狗主及愛犬往返港、九及新界多個地點及赤柱廣場,方便大家無後顧之憂地帶狗狗來玩個夠!(只需捐款$40,包來回程、1位人士及狗隻,車資將全數撥捐亞洲動物基金之狗醫生,可先到www.99bus.org查詢路線詳情及網上報名登記座位。)

赤柱廣場文青狗狗藝術展2017

日期:3月18至26日

地址:香港赤柱佳美道23號赤柱廣場

各活動時間及詳情:http://www.linkhk.com