下一站...上海?Victoria Secret 2017內衣秀地點將會是這裡!

@alessandraambrosio

繼巴黎、倫敦、紐約等地,上海有可能是下一個Victoria Secret 2017 年內衣秀的地點!Victoria Secret由2015年起走秀的亞洲超模由兩名增至四名,當中包括了在社交媒體逾二百萬人追隨的劉雯,而且亦在2017年在上海力寶和香港開設全新旗艦店,無疑是希望打入中國市場。

A post shared by Liu Wen (刘雯) (@liuwenlw) on


Victoria Secret近年開始不斷在中國發展擴張計劃,早前在上海力寶廣場開設中國大陸首間直營旗艦店,超模奚夢瑤、何穗、Alessandra Ambrosio 與 Josephine Skriver 也現身助陣了品牌的開幕典禮和中國巡迴活動。

A post shared by Ming Xi (@mingxi11) on

A post shared by Ming Xi (@mingxi11) on

So much love #VSstoreopening #pressday #vsloveschina

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

不少媒體透露Victoria Secret每年一度的內衣秀下一站將會是上海,雖然還未收到官方的證實,但可以預知的是,屆時將會有更多亞洲超模走上T台!

目前,關於 Victoria’s Secret 2017 年上海內衣大秀的具體時間、舉辦地點和表演嘉賓等細節仍有待確實,敬請繼續留意#mc熱話!