亞洲女生必學!御用化妝師親自教導Kim Kardashian招牌閃耀妝容

@kimkardashian

Kim K回來了!

已經很久沒有更新Youtube的Kim Kardashian近日終於上載了一段化妝教學影片,她的御用化妝師Mario除了有教授如何化出Kim近期至愛的閃粉眼妝外,亦有詳細列出所有用過的產品。小編認為這個妝容非常適合皮膚偏黃的亞洲女生,有著健康膚色的大家快學上!

A post shared by MARIO (@makeupbymario) on

這個妝容以自然簡單為主,底妝以啞緻為大前提,帶非常低調的閃粉。

Mario 首先在Kim的臉上塗上薄薄的粉底液,之後在眼蓋的位置輕輕掃上Laura Mercier的定妝碎粉,並用Woojoh Cream眼影筆(Sugar Chai)畫眼線然後掃開。為了加添閃鑠效果和層次感,Mario用完cream眼影膏後再用上粉狀眼影。他用的是Laura Mercier 面部閃光粉(Seduction)和自家品牌的眼影組合(可惜已經售完了)。
完成眼影後,用Urban Decay 24/7眼線筆(Smog)畫出上眼線,而下眼線方面,Mario用的竟然不是眼線筆,而是用Kylie Cosmetics的唇筆(True Brown),效果意想不到的不俗!
 

 

終於到Kim最喜歡的部分:Hightlight & Contour!要化個Kim Kardashian look,怎少得打光影粉突顯輪廓呢?Mario將Laura Mercier的遮瑕膏+光影筆塗在眼袋和鼻樑的位置,然後仔細地將其化開。而Contour方面,Mario用較大、較鬆的化妝掃沾上少許SmashBox的啞色光影粉打鼻影和突顯面部輪廓。


完成了!相比起之前超誇張的光影shading,小編更喜歡這個自然look!