誰說結婚一定要穿斗零踭?! 嚴選隱世另類婚紗鞋! 宋慧喬都有著啊!

對於沒有習慣穿高跟鞋的女生,大婚當日雖然很想美美的示人,但一整天穿著讓自己寸步難行的高跟鞋,相信沒有人願意。
其實無需高跟鞋,也可以美得像女神般出嫁。小編為了各位妹子找來了這些隱世不為人知的冷門婚紗鞋,大家bookmark為未來搵定reference吧!

1/ 創立於1776年的西班牙手造品牌Castañer,專推出草織鞋,價錢不貴,大約1000元左右,Gwyneth Paltrow、Anne Hathaway及Penelope Cruz等荷李活女星都是它的粉絲。
這個草織品牌最近推出了Bridal Collection,顏色以米白、粉紅為主。如果你的婚紗走田園風或波希米亞風都會很搭。
最重要是結完婚,平日也可以穿。

2/ 來自台灣的Momentanee 是台灣一間專門推出手工婚紗禮鞋的店,雖然有個網站,但不作網上訂購,大家要去台灣實體店試(提提你,要預約時間)。台中有兩間,高雄有一間。
這一間特別的是可以直接DIY自己想要的款式,需耗時30個工作天(不含假日)。可能你會說,很多間店都可以訂製自己喜歡的款式,但這一間的鞋飾都很精緻,看起來比較高貴。
下面這個款用來襯裙褂很好看!



這款鞋跟穿起來也會很好看,要配搭比較復古點的禮服。

3/ 這個韓國品牌Bride and You很受女星歡迎,宋慧喬、崔智友、孫藝珍、秀智、少女時代等都有著。除了網上訂,香港也有分店。

雖然喬妹不是穿婚紗,但足以證明這對鞋除了大婚當日,平日也可穿。

雖然矮踭款不多。

定價較貴,€203.57

這款沒有任何鞋飾,定價平很多。€52.32

text/ shim