周末Chill out好去處!$300任食傳統印尼菜

星期天,是享受慢活生活的好日子。

人生,就是要吃好的,喝好的,睡到自然醒,那怕只是星期天。有選擇困難症的小編最近愛上「懶惰」:追求的並不是「什麼也不做」,而是「什麼也不決定」。正因如此,近期愛上位於西營盤的隱世蒲點Potato Head,全因最近推出的brunch menu菜式應有盡有,坐低就有得食,而且每一道菜都適合香港人口味,絕對啱食。

A post shared by ARCHITECT (@architectmag) on

平時A La Carte每道菜差不多要一百元,但周末brunch只需$395就可以試齊所有必吃推介,如炭燒乳豬、傳統印尼沙律、印尼炒飯、大蝦咖喱(戒澱粉質的吃貨最好不要吃,小編不小心吃了兩碗飯)、和吞拿魚他他,非常抵吃!

A post shared by Antoine Audran (@antoine_audran) on

餐單沒有牛肉,戒了的可以放心食用。

最值得一提的是加$195就可以任飲兩小時,除了果汁、汽水,亦有VC香檳和調得非常出色的雞尾酒。小編點的Sangria調得剛剛好,喝兩杯有點感覺,醉著聽DJ的live music,差點忘記星期一的來臨。

via GIPHY

和朋友這樣hea過星期天,才是人生。

地址:西營盤第三街100號 
營業時間:11am-11pm