令他忍不住叫床的秘技

你以為只有女人才會叫床?其實男人的叫床聲也很動聽,想讓男人為你呻吟嗎?那就一定要學一下讓他忍不住叫床的口交技巧。

你無需是個口交高手,只要了解最男人最敏感的部位,便可令他忍不住叫起來。

1. 繞著龜頭後段緩緩旋轉。不需要太多性技巧,但很有效,這裡是他最敏感的地方。不斷在此處吮吸會引發強烈的快感。

2. 口交技巧的最高層次,觸碰龜頭的周圍旋轉,碰到龜頭的溝,會使男人有酥麻感。

3. 來迴繞圈時,觸及不同的部位,留神牙齒不要碰到它。轉動時要輕柔而有目的性,別猛轉一氣,這時男人會忍不住的大叫起來,同時發出濕潤的嘖嘖聲更能讓他神魂顛倒。

4. 用舌頭反覆地沿著龜頭的邊緣打轉,要有效地刺激龜頭的尖端。有些男性那裡過於敏感,這樣做可能使他受不了,情不自禁地發出呻吟。

5 .在口交過程中,可以用手有節奏地摩擦。但是注意動作要輕柔,有些男性非常敏感,即使最輕柔的刺激也會使他感到痛。

6. 在陰囊的背面有一處光滑無毛的區域,像嬰孩的皮膚一股細緻,這一帶的觸感非常敏銳,只要你輕輕地搓揉它,保證讓他發狂。

text: 剝光洙

photo: 《性上癮》劇照