50歲女人不是total lose

一個50幾歲的女人,經歷過兩次婚姻失敗,帶著3個孩子,看上去就像額頭上刻著「悲劇人生」,當年Tory Burch正是這個狀況。

生於家境優越的富二代,父親Bubby Robinson是紐約的大銀行家,媽媽Reva Schapira則是名演員。戴著強大的光環,Tory 從小就對時尚有獨特的觸角,長著一副名媛的小臉。才多貌美的她在賓夕法尼亞大學藝術系畢業後嫁入豪門,丈夫是房產大亨的兒子William Macklowe。

可惜婚姻不到一年便結束,經歷了婚姻失敗,她重新投入時尚工作,她爭取到在《Harper's Bazaar》雜誌社從事媒體宣傳工作,後來又去了Alexander Wang、Ralph Lauren和LOEWE等知名品牌擔任公關和廣告等職務。

她的設計師夢依舊沒有實現,直到她嫁給做風險投資家的丈夫,支持她建立個人的同名品牌Tory Burch。品牌前所未有地受歡迎,卻引來丈夫意見分歧,最後要打官司爭回品牌擁有權。

這時,她已是離過兩次婚加三個小孩的母親,人人以為這樣的她在婚姻上已一籌莫展。誰知在她50歲時遇上51歲的Pierre-Yves Roussel,他是全球最大奢侈品集團LVMH fashion部門的主席及CEO,Pierre的出現將她的事業與愛情帶到最高峰。女人呀,別信奉自己的年紀與價值是成反比,價值從來都由自己表現,看Tory Burch每段婚姻都令她事業更上一層,同時令她展現出更多女性魅力與才華,要堅信有自信和才華的女人,無論甚麼年紀、經歷甚麼,都可得到男人寵愛。

TEXT: 剝光洙