嘉欣Deep V顯臉瘦! 千嬅教你絲襪會走光! 從AFA獎典禮紅地毯學懂穿衣技巧!

雖然亞洲電影大獎並沒有其他頒獎禮般那麼大吸引力,紅地毯人流量亦比偏低,但也有不少吸睛位啊!

穿上Gucci大中空的林嘉欣再戴上Piaget首飾,頭髮梳貼,復古得來又很有氣質。她更笑言平日在家洗碗也是這種性感造型!

Karena Lam 林嘉欣(@karenalamkayan)分享的貼文 張貼

Karena Lam 林嘉欣(@karenalamkayan)分享的貼文 張貼

勇奪影后的范冰冰再度公主風,穿上她的戰衣常客Elie Saab ss17 Couture系列,是不是很像Frozen呢?

楊千嬅與日本影星淺野忠信牽手進場,以一身粉紅密實造型出場,下身穿上黑絲襪及過膝長boot。現場攝影師都用上閃光燈,千嬅不小心被拍到小內褲(水果報那邊不小心拍到)。所以大家要學識閃光燈即使多黑的黑絲襪都會被影到小內褲啊!女生們要注意了。)

____(@kki1)分享的貼文 張貼


Fiona穿上一身花花裙出場,有點像聖誕樹啊! 

Fiona Sit 薛凱琪(@physit)分享的貼文 張貼

金燕玲小姐以穩陣黑色晚裝配大大粒Tiffany & Co. 高級珠寶,高貴大方不就是這樣子嘛!年輕女星們要學習了。

Asian Film(@asian.film)分享的貼文 張貼