#mc封面 Sandara Park幕後花絮美照率先曝光! 你要知道Dara的10件事

從小小少女到成為2NE1的人氣成員,Sandara Park很早便肩負起「韓流先鋒」的美譽,風頭一時無兩。正當一切都在頂峰之際,團隊宣佈解散,Sandara從此成為獨立的女歌手。踏出新一步的她此時向《嘉兒》細訴種種,希望隨著新挑戰來臨時,展述率真的個性,讓大家感受不一樣的光芒。

你要知道Dara 的10件事

MC: Marie Claire     Dara: Sandara Park

MC:你經常予人一種很和善、不造作和可愛的感覺,真實的你是怎樣的?
Dara: 其實就是跟你提到的形象差不多。我當藝人8年了,就一直做著最真實的自己(也已經不能刻意塑造出另一個性格來),唯一令人難以想像的應該是害羞和怕生的性格吧(大笑)!

MC:這段演藝生涯中,你最想感謝誰?
Dara: 很多,但特別要感謝身邊的工作人員,因為無論在我的高潮或低潮,甚至覺得很辛苦的時候,都總有他們在身邊,幫了我很多。

MC:工作以外,有甚麼是你一直想去做,但一直沒有達成的?
Dara: 除了演藝事業外,沒有甚麼可以提起我的興趣,即使已經很多人問過我會否做生意,答案都是no。

MC:可否分享一項鮮為人知的嗜好?(有報道說你很喜歡洗衣服)
Dara: 哈哈,說我喜歡洗衣服全因以前是住宿舍,堆積了太多衣服沒辦法不洗吧!不過現在有媽媽幫手了。其實很多嗜好都公開過,fans都知道的,或許還有一項就是喜歡駕車,雖然我只熟識去機場的路……因為我成日都會去接CL及天動機,技術都不錯的。

MC:你會怎樣形容自己的打扮風格?
Dara: 我會用橙色來形容,因為很喜歡這隻顏色,它給人的感覺開朗、bright而帶點可愛,又有點sexy。由出道開始,因為組合是走HipHop路線,所以平日我都有類似的打扮,也喜歡街頭風。

MC:你覺得今個春夏季的潮流是甚麼?個人喜歡甚麼時尚單品?
Dara: 我最喜歡帽子和運動鞋,家裡收集很多,多到要有一間專門放置鞋子的房間。接下來,應該流行華麗及顏色較多的服飾,我現正努力收集鞋和帽子去配襯這個潮流,而自己則偏好質地輕盈和bright color的設計。

MC:人們總羨慕你「臉瘦小、皮膚好」,可以分享你的護膚心得嗎?
Dara: 我累的時候也會「生粒粒」,甚至很粗糙呢!我認為都是因為休息不夠之故,所以我的護膚心得就是睡好睡足,以及跟隨現今韓國好流行的「一晚一個mask」做法,臨睡前敷面膜。


MC:你的化妝袋內有甚麼東西是不可或缺的?
Dara: 由於自己的皮膚偏乾性,所以潤唇膏是必備的,另外就是潤手霜及紙巾。

MC:感到難過時你會怎樣處理?
Dara: 從前我會用喊的方式去發洩,現在我會選擇尋找一些正面的字句,post到Instagram上鼓勵自己和其他人,以及瘋狂shopping!(哈哈)

MC:你對香港有甚麼印象?
Dara: 去過香港好幾次,fans們很熱情啊,令人好興奮!
記得有次工作完後還特地留下觀光,發現香港的夜景好美,食物也很不錯呢。

 

想知更多Dara向我們透露的小秘密,記住留意即將出街的4月號啦! Text: Daphne Wu Photography: Kim Yeongjun Makeup: Sung-Eun Shin Hair: Dahyun Kang Art Direction: Anson Lau, assisted by Jan Li Stylist: Min-Hye Cho Co-ordination: Shim, assisted by Tsz Wah Lee