拆解底妝貼服的迷團!為何美妝博客都用它上妝?!就連Emma Stone都有用!

女生們普遍都愛上網看美妝博客們的美妝片,原因不外乎貪其夠貼地夠真實,一步步示範給你看,為你分析好與壞,有別於品牌自家賣花讚花香的宣傳片。
如果你有follow開外國一眾出名的美妝博客,就會發現有一半以上的都會用上一個叫做beauty blender的水滴形海綿上妝工具(冷知識:水滴形狀是人手切割而成,而非機械生產。)
除了博客,不少星級化妝師都有用它來幫明星上妝,早前Emma Stone在Oscars的美美妝容亦有用上啊!

beautyblender(@beautyblender)分享的貼文 張貼

Kandee Johnson / 擁有1.6m ig follower

Kandee Johnson(@kandeejohnson)分享的貼文 張貼

推介原因: 用這個海綿你需要一邊按壓一邊上妝,讓粉底緊緊貼服於臉上,因此可以360度遮毛孔。

Marianna Hewitt / 擁有 693k ig follower

Marianna Hewitt(@marianna_hewitt)分享的貼文 張貼

Marianna Hewitt 拍了一條片教大家點用beauty blender,更說這是她的all time favourite。
推介原因:市面上很少找到上妝工具讓你輕易化到眼角這些位置。

另外她更拿了現時很流行的矽膠sili sponge 與 beauty blender海綿比較!

Marianna Hewitt(@marianna_hewitt)分享的貼文 張貼

Wayne Goss/ 擁有535k ig follower
看看男生的說法吧!Wayne Goss教大家如何可以利用beauty blender化出貼服妝容,原來是要用點力的!大家要大大力按壓!
推介原因:可以做到好貼的妝容,只要你夠力!

text/shim