周末當然留給好閨蜜!絕不做重色輕友的人,那就來個閨蜜遊!比情人更難能可貴的是姊妹情

外國好流行閨蜜活動,如果你有煲開關於外國女生電影或劇集,不難發現她們都好愛一同整指甲、做spa、去旅行、做yoga等等,真的是「去廁所都要一齊」才顯得是BFF。
最經典應該是《Sex and the City》了吧!
一齊yoga保持fit爆身材!

via GIPHY

一齊去酒吧飲酒傾心事!

via GIPHY

一齊去旅行

via GIPHY

而數到真人版閨蜜必定是胡說八道會了!大家都知道胡杏兒、胡定欣、胡蓓蔚、黃智雯、姚子羚及李施嬅都是大忙人,只要遇上拍劇要通宵開戲不在話下,但她們依然會找到時間出來見對方。
而上年更一同出外旅遊,這種友情真的要好好珍惜呀。

黃智雯 Mandy(@wong_manman)分享的貼文 張貼

Nancy Wu(@nwuuu)分享的貼文 張貼

如果你看到興致想立即約班閨蜜去玩,但大家又請不到長假搭飛機?那去酒店就是一個最好的方法!
除了可以留在香港,坐船去鄰近的澳門都不錯。而去開澳門的人都知道,買套票比分開單獨訂購更為便宜。
Sheraton Grand Macao Hotel近期就推出了一個貼心套票,推出閨蜜週末同遊套票,雖然收費有點貴,要過萬元,不過可以住總統套房或大使套房,而整個套票還包了很多東西,計落其實有賺!

4人套票包括60分鐘spa、上門美甲、戶外瑜伽、雞尾酒工作坊、去巴黎鐵塔,而早午晚亦包了,在家庭式意大利餐廳「班妮」享用週日早午自助餐以及晚上去「米芝蓮車胎人美食推介」餐廳「鲜」食海鮮火鍋,任食龍蝦呀!
價錢:總統套房(澳門幣/港幣 15,888 )或大使套房(澳門幣/港幣 12,888 元)

雞尾酒工作坊就是這樣子的,你可以自己調出這世上唯一的一種雞尾酒啊!如果你不愛酒,他們也會教你調mocktail的!

另一個推介重點就是在池邊yoga了!影張相去呃like一流!
給你一些referenece好好去學一學。

Veronica widyani(@veronicawidyani)分享的貼文 張貼

Tarie(@yogaverve)分享的貼文 張貼

arenga.yoga(@arenga.yoga)分享的貼文 張貼

Sergio Romero(@sergiojoserm)分享的貼文 張貼