美式優閒襲港.與Kenneth Cole先生的午宴

Kenneth Cole這個美國優閒品牌相信大家不會陌生,事隔多年Kenneth Cole再戰香港,於香港再度開舖,除了現而開幕的Sogo counter外,6月更會於旺角朗豪坊開設首間專門店,售賣男女裝鞋履與服飾。今天,Kenneth Cole本人更親身來港,與一眾傳媒見面,小編榮幸被邀請成為座上客,與Kenneth Cole先生在Upper House的Café Gray餐廳一起共進午餐。

說到今季春夏新品,Kenneth Cole向三大潮流/趨勢取材︰都市鄉郊化(將鄉郊元素融入都市環境)、工作服復興(再次流行實用性元素及手工藝細節)及暫停哲學(在混沌中找回寧靜,藉著科技釋放自我,而非受其束縛)。Kenneth Cole以稍為遠離煩囂的方式在城市生活。垂直花園和都市農耕等大自然元素,柔和石屎森林中混凝土和鋼鐵的剛硬線條;平靜的心態讓我們從馬不停蹄的生活方式中釋放自我;享受時間充裕的美好,令身心恢復活力、重新探索和重新定義生活。我們並非離開都會,只是遠離城市中的煩囂。

名模繼續追捧的Kenneth Cole Kam sneaker 系列,已推出第三季,仍然是本季的主打,有別於一般運動鞋過於”運動”的款式,除適合週末的簡約造型外,要襯出型格搭配也是Kam sneaker的獨到之處。本季繼續以修腳纖巧的鞋型,鞋踭後罕有綴以金色條子,再加入色彩繽紛的大自然動植物元素,以細緻的刺繡,一針一線勾劃出自然界花卉、雀鳥及昆蟲的完美構圖。