養成良好的早餐習慣就能精神飽滿!看看以下的藝人都愛吃什麼做早餐?

正所謂:「一日之計在於晨」,要精神飽滿地迎接新的一天,當然要吃個靚早餐!不少藝人都會在家自製營養早餐,一起看看他們都愛吃什麼!

1. 士多啤梨+全麥麵包+牛奶

My breakfast

A post shared by Joey Yung 容祖兒 (@yungchoyee) on

容祖兒的早餐簡單,健康,非常適合經常趕時間的上班族。

2. 生果Smoothie+牛油果炒蛋全麥多士

Smiles for detox. Today's menu... dragonfruit, yellow plum and yogurt. Enjoy! #tastebetterinawineglass #

A post shared by Eliza Sam 岑麗香 (@heungheungeliza) on

碳水化合物進入身體後會被轉化為葡萄糖,為身體提供能量,加上含豐富蛋白質的牛油果和炒蛋,能給予問滿滿的活力,足夠應付一整天的工作。

3.  燕麥​+水果

燕麥的纖維含量豐富,可長時間保持飽腹感,而水果的糖分能在運動時轉化為所需要的能量。

 

4. 燕麥+水煮蛋+青瓜片

A post shared by Yan_hautelab (@yuyanpeng) on

男神彭于晏的早餐,小編也要跟著吃!

5. 蕃薯+熱茶

余文樂做運動前會吃點蕃薯,這樣才有力氣work out嘛!