Bally 全新春夏手袋 散發奢華魅力

以2017春夏紅色套裝配襯米白色Ballyum手袋,帶出時尚幹練的氣質。
糖果粉紅色淨色款式
黃色拼皮款式
紅色金屬章飾款式

散發奢華魅力

手袋是女士不可或缺的重要配飾。今個春夏,Bally為您呈獻全新2017春夏季Ballyum手袋系列,精美優雅的設計,加上鮮明奪目色彩,讓你併發不一樣的時尚個性。

► 2017春夏紅色套裝配襯米白色Ballyum手袋,帶出時尚幹練的氣質。

演繹三種迷人格調

Bally 2017春夏季Ballyum系列,線條簡約獨特,充分展現女士優雅形象;而且實用性強,能迎合不同女士的日常外出需要。品牌多年來不斷推陳出新,深受女性歡迎的手袋可謂多不勝數,而全新的Ballyum手袋分有淨色、拼皮及金屬章飾三種款式,並透過不同的鮮明顏色、優質物料及其他豐富細節,演繹出三種與別不同的迷人格調,讓女士輕易配襯任何服飾,於整個春日煥發亮麗氣息,盡顯活力或優雅一面。

► 糖果粉紅色淨色款式

盡顯高雅活力色彩

備受矚目的淨色款式,主要採用優質小牛皮製成,皮質細緻柔軟且堅挺,予人高雅感覺;此款手袋備有糖果粉紅色、粉藍色、米白色及黑色,各具迷人風韻,只需簡單地配搭條子褲或淨色衣服,已可帶給大家耳目一新的感覺。而三色拼皮款式則以小牛皮及小牛毛打造,兩者互相配合,型格中輕輕帶出簡約華麗的風範,備有黃色拼皮及粉紅色拼皮讓您隨心挑選,於不同場合中盡顯時尚活力色彩。

► 黃色拼皮款式

流露前衛奢華魅力

至於另一款別緻奢華的手袋,由小牛皮巧製而成,當中綴以饒富玩味的金屬章飾,極具視覺享受,同時帶出瑞士高山的獨有風情;備有黑色、米白色及紅色以供選擇,彰顯前衛與奢華的魅力。以上三款式手袋均配搭傾斜的金屬「B」字磁扣、麂皮內裡及可拆式肩帶,讓女士因應個人喜好,配襯出與別不同的獨特個性,創造專屬的造型風格。

► 紅色金屬章飾款式

Text: Linda