安全套時裝化!由杜蕾斯生產的「Durex Jeans」,你有興趣買嗎?

ig yaeelisart

上星期,安全套品牌Durex的印度官方Twitter釋出了一個大熱消息!
 

期間還有不少惡搞短片。

正當大家都在拭目以待這條特別版牛仔褲的出現,品牌又拋出一個新消息:原來此Jeans不同彼Jeans,這個Jeans是包裝外型設計如牛仔牌口袋般的安全套。

為何會為推出一個安全套大費周章?
原來根據2015年聯合國統計,印度擁有長期性伴侶的成年婦女中只有 6% 透過男性安全套來避孕,那即是說有多達一半女性得不到基本及正常的安全性措施。
對於在印度購買安全套等於羞辱行為這個風氣,品牌希望藉著改變安全套的包裝,讓人更容易接受。

當然,這只是品牌方面說的理由。其實安全套公司周不時都會推出一些時尚的包裝去增加營業額。
與AAPE BY A BATHING APE

FASHION GALLERY(@dopeleaders)分享的貼文 張貼

與Porter

Jagger Yeung(@imamovelikeajagger)分享的貼文 張貼

與Evisu

Jerry Liu(@jerrymi32)分享的貼文 張貼

Zarul Emir(@zarulemir)分享的貼文 張貼

與台灣設計單位 Duncan Design

Duncan(@duncan_design)分享的貼文 張貼

相信應該有不少男生願意俾多少少錢去買這些特別版,品牌去做多點聯乘吧。