時尚又型格!容祖兒最美的10個時尚造型 

期待已久容祖兒選唱Side Track歌的《My Secret Live》演唱會終於開演啦!Joey為樂迷挑選歷年的滄海遺珠歌曲,為樂迷帶來另一層次的新鮮感。是次演唱會Joey於香港演藝學院歌劇院在一片鬱金花的花海襯托下演唱,充滿仙氣。演唱會一票難求,Joey果然不負眾望,演唱會充滿驚喜。她的團隊將舞台佈置成花海,又在台上放滿她喜愛的Miffy。她更穿上一系列既時尚又華麗的服裝,讓人看得心花努放!今次Joey穿上一系列靚衫,其實她一直擁有高超的時裝觸角,過往都有不少時尚十足的漂亮造型,立即一起來回顧一番! 

1. Joey於《My Secret Live》演唱會穿上Moschino的紙公仔晚裝裙,跟Joey活潑的性格相當匹配。

2. 穿上Alexander McQueen喱士晚裝裙的Joey,格外顯得溫柔。

3. 衣著愈趨成熟的Joey,一身黑色拖地晚裝,散發著濃厚的女人味。

4.  潮流女生絕對不只一個造型,時宜高貴時宜sporty有何不可?

5. 束孖辮也不感到造作,一件趣味的衛衣和冷帽讓整體感覺看來青春又時尚。

6. 綴珠片的衣飾總是看來娘味濃,但 Joey穿上後就感覺沒有娘味之餘,更感覺更為型格時尚。

7. 哪位女生不喜愛花兒?一條花裙子絕對讓Joey看來像個可人兒!

8. 沒有工作的日子,Joey都穿得比較causal,但不代表沒有造型,畫家帽子配上牛仔褲就如一位巴黎氣質女生。

9. 去年的頒獎禮Joey穿上這條曾經穿過的裙子,換了不同的髮型和妝容有耳目一新的感覺!

10. 一身see-through晚裝造型顯得Joey更嫵媚優雅。

圖片來源:Instagram