美得讓人眼睛離不開-Chanel高級定制仙氣女神

每一季香奈兒的高級訂製系列絕對是萬眾期待,雖然像我這樣的打工女生就沒有買下它們的能力,但就算是看一看發一場夢也可以讓你十分歡喜!老佛爺Karl Lagerfeld今次以30年代的藝術美學及裝飾藝術為主幹,以高腰線、方膊為輪廓,裙擺就勾勒出如鬱金香的優美線條,女人味十足,經典的tweed 套裝就加上粗皮帶,注入sport chic元素。

晚裝用料以絲質、organza、塔夫綢、蕾絲等名貴衣料打造,另外又以不規則的鏡面閃石,打造出如的玻璃碎片效果,閃閃發亮,華麗破格,今個系列選用大量地鴕鳥毛、羽毛打造出豐盈的層次感,全是人手一針一線地精工打造。全系列用上柔和色調,不乏羽毛領口、珠片、分層荷葉邊、傘型裙擺的元素,模特兒穿起優雅氣派的晚裝,尤如一個個香奈兒仙子般,閃爍迷人。除了 Karl Lagerfeld 愛將 Lily-Rose Depp 外,今次 Chanel Haute Couture Spring 2017時裝騷也邀來超模 Kendall Jenner 和 Bella Hadid 走騷,三大人氣 I.T. Girls 同場聚首,又是另一看點。

高訂系列顧客全是品牌的VIP客,以要訂造一套經典的tweed套裝為例,最低消費為40,000歐羅,即大約$320,000港元起。