就是愛包包~10個你一定要知道的it bag推介!

每年每季品牌都會力推自己的it bag,務求瘋魔各位女性的心要你瘋搶!事實是一季又怎會有如此多it bag,想知道時下最流行和必買的,你只需要知道這10個就足夠!

1. Gabrielle de CHANEL Bag @ Chanel, $23,500
這個於2017春夏高級時騷推出的全新款式,Karl爺從AR實境眼鏡外型取靈感,感覺挽著就是輕鬆舒適的感覺,而且容量不少,相信在2.55和Boy Chanel之外又會成為另一個必搶系列。

2. Hammock bag @ Loewe $23,400
早於2016秋冬女裝發佈會上曝光的小型款式,到了今季已演變成不同size和畫有英文字樣,這個"See You Later"絕對是風趣十足,已成為街拍潮人最愛。

3. Ribbon Bag @ Prada $17,700
Prada今季大推的Ribbon Bag,備有4個款式飾有單色或撞色,以斜角切割的特長雙層皮帶,看看韓國It Girl Irene Kim的示範,絕對是可愛十足!

4. Viv' Tango @ Roger Vivier $33,500
今季Roger Vivier特別為時尚女生Sofia Sanchez de Betak設計的手袋,摟空通花設計高貴十足,是不少太太名媛的至愛。

5. Kelly Sellier Toile de Camp @ Hermes $102,400
愛瑪仕的手袋相信沒有女仕不喜歡,今季這個Kelly Bag換上帆布和注入圖案,比皮革版的看來活潑不小,本地時尚blogger Faye Tsui以一身college look造型配搭。

6. J'adior Bag @ Dior $18,000
這個飾有"Jadior"字樣的手袋,是新創作總監Maria Grazia Chiuri上場後的一大力作,經典方型設計讓人看得舒適,日本it girl秋元梢穿著see-through晚禮服配襯,不只時髦好看,又很有瀟灑不羈的態度。

7. Double-T Tattoo Bag @ Tod's $17,000
Tod's的手袋來勢洶洶,當中Double T Bag更氣勢如紅,吸引了小S徐熙娣,謝婷婷,少女時代的允兒及Alessandra Ambrosio等中外韓女星青睞,皆因袋款簡約易襯之餘重量洽到好處,又是OL入手之選!

8. GG Marmont Shoulder Bag @ Gucci $24,900
這款包的Logo設計取材自Gucci 70年代經典雙G標誌,這也是創意總監 Alessandro Michele從歷史中創新出來的全新設計。系列還有很多豐富的色彩,春夏也推出粉嫩色系的選擇,這款袋不但造型復古優雅,而且放得進很多東西,是CP值很高的一款手袋。

9. Faye Backpack @ Chloe $11,270
Faye bag的出現讓不少都市女性著迷,但想不到背包款讓人更瘋狂,網店長期賣斷,看來其實用性和外觀度同樣吸睛!

10. Petite Malle Bag @ Louis Vuitton
設計靈感來源於小的行李箱,方方正正的外形,小巧可愛,配上可拆卸的肩帶,能做單肩包,或是成為手拿包,這兩年的顏色和款式也是層出不窮。今年的包袋大趨勢就是 minisize,這個有些正式,卻略帶些俏皮的包包,能搭配許多不同類型的服飾,你可以戴上它去正式的社交場合,也適合不同的休閒裝扮!