雙重截擊對策 締造美透白肌

SHISEIDO一直專注於科研及美學的研究,美白科技顛峰之作White Lucent MicroTargeting Spot Corrector今年更獲頒Prix d’Excellence de la Beauté 2017國際美妝大獎之大中華特別獎,實力毋庸值疑。

 

準繩持久美白效果

SHISEIDO早於1917年便推出了品牌首支美白產品,美白一詞更是由SHISEIDO創立,堪稱美白先驅。當中的White Lucent系列更是品牌的最強美白系列,去年更全面升級,是首個結合醫學美白及家用美白系列,White Lucent MicroTargeting Spot Corrector主要透過嶄新微米擊斑技術,發揮準繩持久,超越一般美白袪斑技術的美白擊斑效果,更可預防色斑形成於未然,讓女士輕易實現透亮淨白的美肌願望。

► White Lucent於2016年全面升級,推出4款新品,當中的皇牌產品White Lucent MicroTargeting Spot Corrector可謂品牌的美白科技顛峰之作。

 

仿效醫學激光袪斑

靈感源自醫學激光袪斑療程,能於散佈於面上的無數微細斑點發揮作用,以激光速度直擊色斑源頭,去除滿佈過量黑色素的老化細胞,用後能抑制和預防黑色素生成,發揮無可比擬的狙擊色斑效果;同時有效促進肌膚新陳代謝,淡化已形成的色斑。產品配方添加低分子油分,促使精華素迅速深入滲透至肌膚底層,令肌膚綻放持久透亮光芒。