Saint Laurent新官上任第一步!幫經典手袋款來個微整形!教你點分新舊款,買錯被笑就不好了。

Saint Laurent 的新官Anthony Vaccarello其實已經不新了,上任都有一年了(2016年4月上任)!
Anthony Vaccarello一上任第一步,幾品牌ig的所有上任照片全刪,只有一張Anthony的照片。這個做法有點像新女友要丟掉男友家中所有關於前任東西的「宣示主權」。

第二步當然就是表明「正印」的行動,讓人記得你的身份。對於新上任設計師而言,這個正印行動要成功,看的就是第一份交的功課了,會否讓人有「嘩!這就是品牌的靈魂」的感覺,以及會否讓人一看到某個設計就立即分辨到這是出自現任的手筆。

要數Saint Laurent的經典,大家會立即聯想到煙裝Le Smoking系列,以及Sac De Jour手袋,俗稱「風琴袋」。如要快一點讓人記住新設計師的新設計,從包包方面著手是最直接的,皆因接觸到的人較多,新袋設計曝光率也多一點。要記住不是個個女人都會去買昂費的成衣設計,但手袋卻是無論要捱一個月面包也是要買的東西。

Beautiful Beauty(@beautifully_elegance)分享的貼文 張貼

ANGELINA JOLIE(@angelinajolie.ns)分享的貼文 張貼

Sac De Jour手袋是Hedi Slimane設計,亦是現時Saint Laurent最多人買的袋款,即使Anthony多想刪掉上任的東西,也刪不掉這個大熱包,那就只好來個Anthony Vaccarello版本的Sac De Jour,叫做Sac De Jour Souple。
這個新版從外表看,其實沒有太多的分別,只有一些細節上的變改,就像微整形般,少少的變動。

價錢比經典版貴hkd1000至hkd1600。

維密天使Rosie Huntington一直都愛用這個袋,最近已經入手新版了!

Victoria's Secret Model News(@victoriasrunway)分享的貼文 張貼