深圳一日遊!周末朝聖人氣飲品店!到底傳說中的「網紅飲品」有幾好味?

短短兩日的周末,除了留在香港,也可以坐個火車去深圳玩一轉。
上得深圳,當然要去按個摩啦!但是按摩也只是幾小時的事,其他時間做甚麼?不如去排下隊飲杯據稱為「不排隊飲不到」的喜茶吧!

JessicaKan(@jessicakan31)分享的貼文 張貼

DD(@miscoool_)分享的貼文 張貼

TerryNg26(@ngwaigit)分享的貼文 張貼

這間叫做喜茶,英文名為Hey Tea,大家要注意了,無論是國內或是香港都有很多假店取個相同名,要看清楚啊!
喜茶本來叫做皇茶Royal Tea,因為太多假店的出現決定改個新名。這個品牌於2012年成立,然後短短幾年就開了無數間,基本上每一間都大排長龍。
(認住呢個logo)

@choilaiyuenn 分享的貼文 張貼

裝潢美美的,影相一流。

phine(@ppppphine)分享的貼文 張貼

- M A S A K O(@a.hyannn)分享的貼文 張貼

- M A S A K O(@a.hyannn)分享的貼文 張貼


小編早前去深圳碰巧在海岸城見到,而且正值lunch hour之後,沒有很多人排隊。

(@hello_7777)分享的貼文 張貼

喜茶以「芝士」出名,再配上不同的茶,當中更有日本玉露!

23(@jiling0803)分享的貼文 張貼


另外還有用新鮮水果製作的果茶。

價錢由rmb十幾元至二十幾元。