日本5款推薦必買零食!每次走進日本便利店都會有新發現!這個期間限定很清新啊!後悔沒買多幾盒回家慢慢吃

現時日本正值櫻花滿開時期,最愛弄周邊產品的日本人當然不會放過這個「櫻花」主題,只是小編確實對櫻花味道的食物/飲品沒甚麼興趣,可能是因為根本就吃不出櫻花的味道吧?!(不過用來拍照是很有呃like潛力的。)
眼睛自動過漏了櫻花產品後,就發現了Calbee杯裝薯條的期間限定口味了!這次是檸檬鹽味,單是包裝已經有清新了,吃後感是有種咬到檸檬皮的味道,微酸很好吃,完全是一條接著一條吃光了。

miiiiiiiiiii( )(@mi_ovo966)分享的貼文 張貼

Wako Suda(@wako.s2.s)分享的貼文 張貼

除了這個,編更發現了一個好像沒有寫品牌的杯裝薯角,並不能確定這是新產品還是一直都有推出的。
暫時只看到有原味,打開後內裡的都是薯角,吃下去並不是軟軟QQ的,薯角的處理方法應該是抽乾水,所以咬下去是粉粉,乾身的。
不過很好吃,同樣是很快消滅掉。

這個莞茜味也很受歡迎,只是編並不愛莞茜。

Mayumi Okuda(@kabo_su.kissa.coti)分享的貼文 張貼

另外這3個味道也是近期的期間限定,只是不是間間便利店看到。

@mofumofu.93 分享的貼文 張貼