女星教你用褲裝突圍而出!輕易拎到最佳衣著獎

金燕玲除了以一身閃爆褲裝示人,還佩戴了總價值hkd28,466,000的Tiffany & Co. 珠寶,只可以用珠光寶氣來形容了,怪不得琦琦與任達華選了金燕玲為最佳衣著造型獎。

很久沒見的章子怡居然在成為媽媽後變得更漂亮,女人味得很。很喜歡她這身ALBERTA FERRETTI大deep V晚裝,簡簡單單,配上乾淨的丸子頭和頸上一條Tiffany & Co.的鑽石頸鏈,已很有氣質。這條頸鏈值hkd10,230,000,不知子恰戴著會不會心驚膽跳呢?

特別要提的是,平日女星行紅地毯好少會拎住個手袋仔,不過你睇子怡手上拎住Fendi迷你peekaboo袋仔,近睇鑲滿小珠片,很童趣。

趙薇同樣都有現身擔任頒獎嘉賓,一身Dice Kayek黑色晚裝出現,肩膊披上一條羽毛邊的披肩,似乎是想遮一遮手臂啊!
大家都覺得她比上一年大了一個碼,難道有喜了?

金馬獎影喬周冬雨這身Miu Miu黑色晚裝很有活力很青春,再戴上簡約設計的Chopard珠寶,知道甚麼叫做「less is more」。

是次紅地毯整體來說有點悶,大家似乎都有夾過下顏色,除了大熱又安全的黑色,藍色成為女星的最愛啊!
惠英紅選了碧藍色。


琦琦就藍色花花print。

邵音音這條深藍色晚裙其實蠻好看的,高貴大方。