傾注極致水漾鑽光

Clé de Peau Beauté利用先進科研和視覺修護管理技術,創出如絲細膩、具備持久保濕和完美遮瑕雙重功效的Radiant Cream Foundation鑽光粉底霜SPF25 PA++,一抹締造恍如閃鑽般無瑕底粧,由內至外綻放自然閃亮的鑽光美肌。

 

嶄新技術締造閃鑽亮澤粧容

嶄新加入絲滑反射油(Silky Light Reflecting Oil),憑藉高度反射光線的能力及平滑亮膚的成分,能夠營造「鏡面反射」效果;糅合微細擴散反射粉末(Fine Diffusive Reflection Powder),其「擴散反射」技術讓外在光線瞬間轉化為面上閃爍亮澤的光芒,加強粧容遮瑕度和通透感。鑽光粉底霜又以鑽飾的密釘鑲鑽技術為靈感,利用微面元技術(Microfacet Technology),控制粉末粒子的排列,使光線從多角度「反射」、「擴散」,再「透射」,展現極致無瑕的鑽亮底粧。

 

獨有成分高效修護肌

粉底霜更蘊含品牌獨有成分墨角蘭精華(Origanum Majorana)有效促進製造皮膚內的透明質酸,提高表皮角質的保水能力,賦予肌膚整天的水潤感,長時間使用亦不泛油光。同時糅合尊貴護膚成分亮肌複合物EX,為肌膚注入高效修護,並能夠阻絕肌底細胞壓力,讓日常粧容由內至外保持水凝亮澤,呈現柔潤無瑕的肌膚,時刻散發亮麗懾人的光采。