淨化與再生雙重功效

自然保護區內生長總數逾12,000野生蘭花,以及復育超過25個不同品種蘭花。
自然保護區內生長總數逾12,000野生蘭花,以及復育超過25個不同品種蘭花。
Guerlain實踐承諾,於2007年,在中國雲南天籽展開森林再造計劃,恢復蘭花的特有生長地。

當肌膚於晚間休息時,內生淨化系統反而全速運作,竭力清除日間肆虐的有害物,讓肌膚得到源源滋養補給,自我再生。素以全方位超凡護理見稱的Guerlain研創出與別不同的晚間護膚品Orchidée Impériale The Night Detoxifying Essence御庭蘭花晚間淨肌能量精華液,以嶄新油性及水漾雙層精華,超效淨化肌膚,促進再生,有效對抗侵害肌膚的污染空氣,散發年輕活力光采。

 

排毒淨化

有毒的「羰基族」(carbonyl groups),會令肌膚窒息,阻礙其天然再生機能運作。一旦蛋白質羰基化,便會加速肌膚老化,變得暗啞無光。御庭蘭花晚間淨肌能量精華液配方蘊含Purifynol,這是嚴選一種別具卓越天然防禦機能的大豆蛋白精華(soy protein extract)組成的要素,能誘捕產自污染物、有害肌膚的自由基,保護線粒體網絡,有效抵擋「羰基族」的形成;在表皮內線粒體網所在位置進行「排毒」程序。

 

賦活再生

由國際蘭花科研中心——「蘭庭花園」(Guerlain Orchidarium)研發的「金蘭花技術」,同步將其豐富生機能量注入受毒素污染的細胞,循環提升肌膚再生過程。「金蘭花技術」能於24小時內,在基因層面倍大能量生產,並重建受到氧化壓力的線粒體網絡,肌膚的再生機能因而得以重啟。超卓排毒工程從肌膚表層直達內部核心,全面淨化皮膚細胞,污染痕跡一掃而空,細胞呼吸順暢,釋出充沛能量,功能發揮極致,重煥再生力量。