逛商場 免費睇電影兼做藝術手作

《海報師:阮大勇的插畫藝術》映後分享會
Keo Chow「情感・電影・畫的融合」指墨畫班
《誰調換了我的父親》
《甜味人間》

太古城中心跟MOViE MOViE聯乘的「初夏電影祭」,明天起將會有「MOViE MOViE Cityplaza Cinema:有啲嘢放映會」一系列頭炮活動。

太古城中心2樓中橋會變成偌大的開放式影院,一連4日免費放映8齣不同類別的國際猛片及橫掃國際影展的電影,如《誰調換了我的父親》、《甜味人間》、《小王子》、《蟲蟲大聯盟:方糖爭霸戰》等。

同場仲有生活品味工作坊及分享會,好像是「30秒說影會」,讓你在30秒內分享對電影的狂想,有機會贏得百老匯院線換票證一張;結合品嚐與觀賞的「味覺遊樂場:尋找咖啡香」,另外就是手縫線裝本工作坊、Oldflower Ali版畫工作坊、Keo Chow指墨畫班等,而4月16日當晚更邀請到剛獲得第36屆香港電影金像獎「專業精神獎」的海報大師阮大勇來到現場與觀眾對談,分享香港電影的黃金時代。

太古城中心「MOViE MOViE Cityplaza Cinema:有啲嘢放映會」
日期:年4月14日至4月17日
時間:11:00am – 9:00pm
地點:太古城中心二樓中橋
詳情:http://www.cityplaza.com

Text: Daphne Wu