2大呃like下午茶 食名師朱古力 味蕾追櫻

Alain Ducasse 朱古力下午茶
櫻花時尚下午茶
香炸櫻花蝦球配柚子汁
櫻花糯米糍

今個月必試的下午茶一定係以下2個,一個是出自名師Alain Ducasse的 朱古力下午茶,另一個則是美美的櫻花afternoon tea。

巴黎以外唯一吃到 名廚朱古力下午茶

Alain Ducasse 的朱古力一向矜貴,而且只在巴黎食得到,今次就破天荒落戶香港洲際酒店,將5款用不同原產地可可豆製造的朱古力製成各式下午茶美點,包括特濃黑朱古力批 、朱古力慕絲、维也纳芒果朱古力蛋糕、 榛子脆朱古力甜點等,食譜全都來自巴黎米芝蓮餐廳及Ducasse在不同地的小餐館,另備龍蝦西芹軟包、黑松露芝士火腿三文治等小吃,用料貴價賣相又精緻!

Alain Ducasse 朱古力下午茶

供應日期:即日起至5月31日,逢星期一至五 2:30pm-6pm及逢星期六、日及公衆假期1:30pm-6pm

收費:每2位$608-$628,另設加一服務費

地址:九龍尖沙咀梳士巴利道18號香港洲際酒店大堂

查詢:2313 2323

 

超夢幻 櫻花時尚下午茶

這個下午茶將櫻花用到盡,做成糯米糍、芝士蛋糕、蒙布朗等甜點之餘,還將元素融入到鹹點中,如香炸櫻花蝦球配柚子汁、牛油果櫻花饅魚卷等,特別在粉嫩賣相夠靚呃like之餘,還特別以手袋造型的下午茶架盛載,比一般三層架的擺設來得有新鮮感。

供應日期:即日起至4月30日,星期一至五(酒店大堂型格餅店)3pm-6pm及星期六WHISK

收費:每2位$428,另設加一服務費

地址:尖沙咀彌敦道The Mira

查詢:2315 5566

Text: Daphne Wu