排毒對人體的好處有多少你知道嗎? 3天淨食提子的挑戰你又有膽實行嗎?

大家都清楚排毒是怎樣的運作嗎?其實排毒就是排除會影響身體或皮膚的有害物質如環境污染或食品添加物體及其他代謝過程所產生的廢物等。雖然人體本來就有排毒機能,但是我們也能透過飲食加強排毒效果,令身體同皮膚更健康,更美麗喔!

之前相信大家都有聽過果汁斷食法,透過連續5天,每天飲用不同生果製成的果汁補充需要的營養,其他食物一概不食。

這次品牌Caudalie就推廣了提子斷食法,整個療程只需要3天!內容就是透過不斷進食提子,達致排毒清腸胃的功效,而這個療程所包括的當然就是共重6kg的澳洲提子!斷食期間只能飲水或綠茶等等,不可進食其他食物喔!你們有興趣要挑戰看看嗎?

整個療程還附送三枝品牌皇牌以提子為成分的抗氧化、保濕產品包括精華及保濕噴霧等,超值的啊!

整套療程價錢 $640 ,限量發售日期由4月27日起。

https://hk.caudalie.com/

photo/forfit.com.tr、paleobased instagram