樂仔千嬅愛情相對論!余文樂:男人可以冇錢冇車冇樓

On Miriam:白色喱士裙 Burberry;on Shawn:呢米白色毛衣及長褲 Burberry

志明與春嬌的關係是很多人對理想愛情的投射,這對螢幕情侶從「不趕時間」的浪漫相處,途中試過分手再復合,到今集要返回地面談現實、談將來。楊千嬅與余文樂在7年間與角色共同成長,若將現實中的自己與角色的成長階段和愛情觀作對比,余文樂會否如張志明般浪漫?楊千嬅又願意為另一半放棄一切?就由他們親自剖白自己愛情中的理想與現實。


 

楊千嬅:愛是一門上不完的課

「我只能說春嬌是曾經的我。」

余文樂:男人可以冇錢冇車冇樓
「假如女友問你將來想怎樣,你答不知道,她會覺得你連自己都不清楚自己的方向,怎能放心將自己托負給你,我覺得張志明正面對這個問題。」

MC: 戲中那句對白最難忘?

M: 「有些事情不用一晚做完,我們又不趕時間。」說易做難,我到四十幾歲才能做到。

S: 我也一樣,這句對白很打動我。都市人太急,凡事只想到結果,對於感情,過程比結果重要。

想知阿樂同科嬅對這套戲的體會, 記住留意5月號啦!