山茶花、維登廣場,香奈兒最美的時光

Premiere腕表以Vendome廣場的建築羣為設計靈感。
Premiere Camiere Skeleton鏤空山茶花腕表
1989年女星法國Carole Bouquet代言該系列腕表。
Premiere Rock Red Tripe Tour腕表

距今30年的1987 年, Chanel首度推出腕表作品,名為「Premiére」。以 N°5 香水瓶蓋和Vendome廣場外型為靈感。有別於其他汲取男表設計而改造的腕表,這款表首次專為女性而誕生。兼具原創時計與時尚配飾的這款腕表,在名模Ines de la Fressange的演繹下,Premiére成為了高級時尚腕表的象徵。今年Chanel製表邁入30周年,隆重推出第2枚自製機芯,以全新姿態重新演繹 Premiére 腕表,將頂級製表工藝推向嶄新境界。全新深黑色鏤空機芯,擁有獨一無二的外形,承襲品牌的經典象徵與創意工作室的自由創作精神。品牌經典元素山茶花啟發靈感從初始的設計繪圖,到構思、開發與製作,皆由Chanel 內部一手完成。