Fendi說有光,我們便有了光!Basel曝光全新腕表

FENDI IShine白色珍珠母貝裝飾搭配粉色拓帕石鑲嵌錶冠腕錶
FENDI IShine黑色漆面錶盤18K金腕錶

FENDI IShine 的靈感來自於光的永恆力量,獨特的光線效果由精緻的白、粉、紅構成調色盤,令人想起從日出到日落,陽光的純粹。只要旋轉3時位置飾以爪鑲寶石的錶冠,便能讓三種不同寶石組合輪流現身:12顆白色拓帕石、12顆粉色及紅色漸層拓帕石,或是12顆黑色尖晶石,為錶盤上的阿拉伯數字與時標帶來摧璨光彩。新設計的凹凸造型錶殼超越傳統,為錶殼外形做出全新定義,凸顯拋光及緞面磨砂交錯的錶殼側邊。

新系列有多種不同款式。第一款腕錶採黑色漆面錶盤,中央鑲嵌立體刻面的凸圓形白色珍珠母貝,呈現出有菱形切割珠寶的光感效果,搭配鍍18K金錶圈,錶殼側邊與鑲嵌黑色尖晶石的錶冠,構成美麗的對比。帶有立體刻面鍍18K金中央鍊節的緞面磨砂不鏽鋼錶帶為這款精緻的FENDI IShine 腕錶帶來畫龍點睛之效。第二款則是拋光緞面磨砂不鏽鋼腕錶,優美的白色漆面錶盤中央以白色珍珠母貝裝飾,搭配粉色拓帕石鑲嵌錶冠與柔和的粉色錶殻側邊。飾有同色系縫線的粉色半霧面鱷魚皮錶帶加上相稱的粉色霧面橡膠滾邊,內側則是小牛皮。