韓國大熱的Faith in Face面膜真的那麼貼服零距離!觸感柔軟CP值超高!Giveaway得獎公佈

Your Mr. Right
革新保濕面膜
韓國人氣護膚品牌Faith in Face的Hydrogel Mask一向得到大家的寵愛!於新一年,Hydrogel Mask亦換上新衣並注入更有效的成分,令大家於新一年擁有更好的膚質!

擁有韓國女孩的細緻白滑肌
「美白」、「緊緻」和「保濕」是每位女士努力護膚的必備步驟!由韓國製造的Faith in Face hydrogel mask於新一年換上新衣,保留了深得大家喜愛的可愛粉紅主色調,並換上一眾西方古典美女包裝來演繹Faith in Face可愛迷人的風格。除了包裝外,hydrogel mask革新版於black & white film star及hold me tight hydrogel mask分別注入更多維他命B3及加入Adenosine成分,能有效美白、緊緻脆弱肌膚,更帶來超卓的保濕功效。
 
專屬你的Mr. Right面膜
都市人無論因壓力還是環境的傷害,肌膚容易繃緊、黯淡無光及毛孔粗大。Faith in Face新推出珍珠纖維面膜系列,利用珍珠纖維質料,讓面膜輕輕緊貼面上的每一吋肌膚。共有3個「Mr. Right」滿足你舒緩、修護或美白的需要,包括為肌膚提供營養的i want healthy look強效修護面膜;能額外呵護肌膚的i need relaxing care舒緩保濕面膜,及令肌膚盡顯素顏美的i am always bright美白亮澤面膜。除此之外,面膜的活性成分亦能滲透肌膚的底層,只需20-30分鐘,滿滿的營養就可深層滲透肌膚的深層。

Faith in Face hydrogel mask $69.9 / 3片

珍珠纖維面膜系列 $73 / 5片

 

Faith in Face 面膜得獎名單 共4名 每名獲得4盒面膜(隨機分配)

1. Laisze Lo

2. Siujime Law

3. Peggy Au

4. Winnie Leung

得獎人請inbox Marie Claire HK Facebook

 

條款及細則:
1.是此活動是由Marie Claire (HK) 主辦。
2.參加日期由即日至2017年4月20日下午16時59分止 (香港時間)。日期及時間以主辦單位之伺服器接收為準。
3.每人每個 facebook 帳戶及登記電郵只限參加一次。
4.主辦單位將根據參加者提供的電郵地址發送有關得獎通知。
5.在換領禮品時必須出示有效的身份證明文件以核實身份。
6.禮品不得轉讓、退換及兌換現金。
7.參加者所提供之個人資料均需正確無誤,否則主辦單位有權取消其參加或得獎資格。
8.主辦單位擁有此活動的最終決定權,如有任何爭議,一概以主辦單位之最終決定為準。
9.主辦單位有權暫停、修訂或更改此等條款及關於是此活動的各項安排,並可隨時取消或中止活動,事先無須就此發出通知,亦不需要為此承擔任何責任。