設計界盛事 Salone del Mobile

又到了每年設計界最大的展覽活動——米蘭家具展Salone del Mobile,這是世界三大家具展之一,從家品到裝置貫穿不同範疇,不少時裝品牌亦有參與設計項目,當中包括Louis Vuitton以旅遊為靈感的Objets Nomades系列、Versace Home首度推出寢具、沙發及坐椅系列、Fendi Casa最新發表Palmer梳化、Armani/Casa 全新復刻版本系列、Loewe滙合不同工匠來設計全新的家品形態,以及COS x Studio Swine合作的藝術裝置等,以時裝概念為家居帶來突破的可能性。

 

 

COS裝置聚焦於一個高達6米、由回收鋁所製成的雕塑。

 

Louis Vuitton 行李箱形椅子

 

為慶祝Armani/Casa米蘭新店開幕,推出全新復刻版本系列。New Logo 座枱燈。

 

Fendi Casa 「Six Shades of Palmer」梳化由Toan Nguyen設計。

 

Versace Home cushion以奪目的彩蝶為主題,金色巴洛克回紋和花卉圖案點綴。

Loewe 抽象的羊毛針織咕口臣。