一句撻著男人 排行榜!

日本網站《BizLady》訪問了500個男人認為那句說話最傷人,最後得出這個「一句超Hurt男人Top5」,你覺得笑他事業無成還是又矮又窮更hurt?現在立即看看結果。

no5. 讀書少所以唔明?
原來除了李小龍外所有男人都怕被人話讀書少,你讀書少=理解能力低=蠢,簡單來說男人怕人話他蠢,男人都要自尊嘛,下次說他「傻豬豬黎嘅」,不是說他讀書少了。

no4. 搵咁少錢?
明知他的工作是甚麼仍嫌他賺得少,相等於你嫌地中海的人少頭髮,拜託別這樣現實吧,要錢多一開始你應該找個有錢人吧。

no3. 我們將來怎樣?
男人係單細胞動物,想不到將來那樣遠,最多是今晚,你問他今晚吃甚麼也足以令他煩到暈,問他將來他直頭會當機,問得多隨時一拍兩散,答你我們沒有將來

no2. 這樣也不知道?
同樣地,男人只會知球賽、女人和遊戲,最多還有八掛新聞和膠聞趣聞,問他關於時事地理天下事,或是如何換燈膽這些實際問題他奉旨答不到你

no1. 你戶口得咁少錢?
對!就是一副要分你身家還嫌你錢少的嘴臉質疑你戶口錢少,就得出這句絕對可以一下撻著你男友,信不信由你,不然你今晚回家就試試(後果自負)。

text: 剝光洙

photo:bizlady