搭正6pm實爆場 女生都愛酒吧Dr. Fern’s Gin Parlour

Dr. Fern's Gin Parlour酒吧位
Dr. Fern's Gin Parlour
右邊的是Bloom Gin & Fentimans Tonic

這間Dr. Fern's Gin Parlour的裝潢好玩野。

首先瑟縮在商場的一個暗角,然後門面以2個門口來設計,第一次來根本唔知邊個先係真‧門口(其實是右邊,看起來小一截的才是入口啦)!

一入到去感覺別有洞天,有點像森林,又有點exotic,美美的,有好多影相位,可惜位置唔多,5:30pm來到已差不多full house~

這間酒吧是受到一位醫師 Dr. Robben Fern所啟發而設,某程度上更希望透過酒吧向從事植物學研究的他致敬。

店內有雞尾酒、有機茶及咖啡,特別在有逾250種Gin酒,讓cocktail可以帶有生果、辛辣、糖果等味道,勁有層次,部分Gin更是店內獨有,對於一向唔鍾意Gin酒的小編,駐店的首席調酒師Gerry的確令人有驚喜,試過2隻cocktail都好好飲,特別是那個伴有士多啤梨及食用花的Bloom Gin & Fentimans Tonic,好香莓味。另有一種White Truffle Gin,就咁唔加冰飲,可嗅到幽幽松露香,酒精度又不過濃烈,嗜酒的一定要試。

有得酒飲,當然有佐酒小食,menu上有香腸拼盤、芝士拼盤、紅蘿蔔青瓜伴忌廉芝士及多士,款式唔多,勝在夠精,以後HH又多個好去處!

Dr. Fern's Gin Parlour

營業時間:星期日至四 2pm–1am,星期五及六 2pm-2am

地址:中環置地廣場地庫 B31A 舖

查詢:2111 9449

Text: Daphne Wu