相機食先-同你至愛的媽媽一齊去!Vivienne Westwood 英式下午茶

具十八世紀法國風情的「茶室」,以及時裝表演後台「攝影棚」為内部設計概念的Vivienne Westwood Café 將於51 起推出全新英式下午茶 (HK$488/set),份量可供兩位享用。一系列帶有Vivienne Westwood經典圖案元素的精緻鹹甜糕點,如雜莓蛋白甜餅、意大利馬斯卡芝士藍莓乳酪蛋糕、牛油果龍蝦杯、傳統英式鬆餅及 咖啡或茶等為你的味蕾帶來春日滋味全新體驗。

下午茶套餐沿用鑲有Vivienne Westwood品牌標記的立體ORB三層糕點架盛載,鹹甜美 點均放於印有品牌經典Tartan圖案的骨瓷圓碟上,而餐具也刻有ORB標記,高貴典雅之餘亦見 心思,將品牌的時裝設計元素融入用餐體驗之中,演繹另一種時尚文化,是午後與友人輕嚼的好選擇。

除下午茶套餐外,手工甜點亦全部換上新裝,適逢母親節將至,Cafe更特意推出兩款限定甜 品、讓您用甜蜜寵愛媽咪!