Angelababy 陳偉霆!你知道這些中國明星都在代言國際大品牌嗎?

以前很少聽到有中國明星擔任國際品牌的代言人,一直以來都是外國明星一手包辦全球代言的居多。
不過近這幾年,中國時裝業發展得太快了,因此多了一個「中國區代言人 」的稱號。
如果你夠細心,應該會發現某些明星不停穿著某個品牌的衣服出席大場合,大家都會稱他們為「品牌好友」。例如以前經常穿Dior的章子怡、Angelababy。

小知識:其實可以穿上某品牌的衣服已經代表品牌認可你。即使是明星也不代表任何品牌都願意借衫給他們。無論你在自己國家很紅很受歡迎,總部亦未必會批准借衫,原因可能是形象或外型與品牌不符合,一句講晒:「你未夠資格」。
如何判斷關係是否已到「好友」?多次穿上品牌衣服兼出席時裝周坐front row就是了。

那到底現時各大品牌的中國區代言人是誰呢?
基本上都是與人氣、粉絲數量有關的明星。
陳偉霆
在中國找到自己一片天的陳偉霆得到不少品牌的支持。早前就與白百何及劉雯一同成為Chanel 腕錶中國區形象大使。

 

@williamchanwaiting 分享的貼文 張貼

@williamchanwaiting 分享的貼文 張貼

Angelababy
這對前度情侶果然有一定的緣份,二人在中國都比在香港發展時更發熱發亮。

Angelababy(@angelababyct)分享的貼文 張貼

Angelababy一直都愛穿Dior示人,與黃曉明大婚當日都穿上由Dior特別訂製的婚紗。難怪今天就宣布由Angelababy擔任Dior中國區代言人,是中國首位啊!

李宇春
可能你與我一樣都不是很懂為何李宇春那麼受外國大牌歡迎,不過相信與她那在外國人眼中長得特別中國人的樣子有關。當然,她的高個子也是一個大原因,完全carry得到。
早前登上Givenchy 廣告。

現時為Gucci擔任亞太區腕錶首飾形象大使。