Met Gala前衛打扮排行榜!Katy Perry演繹川久保玲式風格

2017年的Met Gala的晚會及展覽主題為定了為影響著時裝界 40 年的日本設計大師:川久保玲及其品牌Comme des Garçons。
重點來了,Met Gala一向都是圍繞一個風格,明星來賓們都會跟著一個明確的風格去裝扮,但到底川久保玲的衣著打扮代表了甚麼?是否穿著她的設計就可以了?不過風格太強烈前衛,愛美的女星似乎有點難駕馭。因此明星穿甚麼成為了今次Met Gala的主要話題。

大家紛紛以「前衛」為key theme去著手,有多少人穿Comme des Garçons呢?
Katy Perry 乖乖跟題目著衫,穿上的是Masion Margiela。

Rihanna穿了Comme des Garcons設計。

小花們就穿得美美的。

Kendall Jenner的透視La Perla 可能代表「前衛」的性感。

妹妹Kylie Kenner都有份出席,一貫的貼身性感打扮。可能去Met Gala真的太開心,一定要影張相留念,因此不理Met Gala於2015年訂下的「no selfie」規矩,與一眾家人好友影了張相。

最閃的莫過於這對情侶了:Selena Gomez與The Weekend 手拖手出席。