每日一IG - 俄羅斯名媛Elena Perminova,正宗現代版灰姑娘!

熟悉時尚界的你一定不會對Elena Perminova感到陌生,於1986年出生在俄羅斯西伯利亞的她,是俄羅斯洲立大學經濟學系的學生,因從小就做著模特兒夢,16歲時則如願以償成為了模特兒,並且曾為時裝品牌Giambattista Valli走騷。Elena的人生充滿戲劇性,自小家境清貧,年青時與毒犯混在一起,後來更協助警方緝毒,但因當地警方無法提供對線人的保護,她差點命喪黃泉。Elena的父親更四出求救,後來被俄羅斯傳媒大亨Alexander Lebedev即現任老公出手相救,人生絕對奇妙!
只是30來歲,Elena Perminova已是人生勝利組,擁有私人遊艇、私人飛機、豪華房車、豪宅及數之不盡的靚衫,更受到不少設計師青睞,獲邀請出席各大品牌時裝騷。她同時亦擁有完美高佻的身材及修長美腿,因其對時尚的熱情,而對穿衣打扮有著獨特的一套見解。

Instagram: lenaperminova