萬人迷David Beckham 42歲生日 碧咸一家ig送上愛的祝福!亦父亦友的完美老豆

萬人迷David Beckham 踏入42歲了,事業家庭兩得意,擁有一位好嬌妻Victoria Beckham及4位仔女,相信大家都想擁有他的人生。
這位萬人迷被公認是位好爸爸,無論是對著已經18歲的大仔Brooklyn Beckham、成日為Burberry拍廣告的二仔Romeo Beckham,還是喜愛唱歌的細仔Cruz Beckham, 都有著不同的相處模式。
大仔去到青春期都會與其他年青人一樣,想要自己的私人時間以及想令別人覺得自己獨立,因此父母接送放學是件「丟臉的事」,而David Beckham就曾透露很愛送兒子上學:「我會在某角落讓他下車,他步行回學校時,我會打開車窗大叫『我愛你』,情況看似很糟榚,但幾天後他就會微笑」。
假設你有留意他們一家人的ig,就會見到David Beckham很愛及很懂得玩social media,周不時分享與家人的精彩時刻。
而在他的42歲生日,他的家庭成員的紛紛在ig上上傳了生日祝福,每人上載的照片都不一樣,你喜歡哪一個David Beckham。
老婆眼中的David Beckham
「Happy birthday @davidbeckham we all love u so much x #specialday! X VB」

Victoria Beckham(@victoriabeckham)分享的貼文 張貼

大仔眼中的David Beckham是個好玩得好funny的爸爸
「Happy birthday xx love you so much」

bb(@brooklynbeckham)分享的貼文 張貼

二仔眼中的David Beckham是個無論你遇到任何事都會讓你依靠的爸爸
「Happy birthday to the best and coolest dad ever I hope you have the best day possible!! Love u lots 」

Romeobeckham(@romeobeckham)分享的貼文 張貼

細仔眼中的David Beckham 是個可以一起hangout的爸爸
「Dear Dad Happy birthday.I hope u have an amazing day!! U r the best dad in the world」

Cruz Beckham(@cruzbeckham)分享的貼文 張貼

那Beckham最愛的女兒Harper 呢?
年紀小小的她還未有ig ac,所以由媽咪代勞。
「Happy birthday daddy! From your two favorite girls!! We love u so,so much」

Victoria Beckham(@victoriabeckham)分享的貼文 張貼