每日一IG - 建築與藝術美之結合 Tortik Annushka超現實結婚蛋糕

Tortik Annushka蛋糕
要chic又少見的,這款一定適合你。

這個來自莫斯科的焗焙品牌Tortik Annushka,由2兄妺Madina及Tortik Yavorskaya創辦。

特別在她們的蛋糕(基本上是結論蛋糕的派場)結合了藝術與建築學,用色、形狀、搭配創新又多變,我敢說香港無乜人做過這些款式(或許是根本香港客人沒有這個勇氣去order)!

而原來這個藝術與建築範疇,正正是2兄妹本身修讀學系及擅長的,再運用巧思,帶來多層設計、四方形、六角形、雲石、金屬面、花卉、孔雀毛、生果、幾何……你數得出或甚至沒想過的,統統都可以在這個品牌找到!

而且看得出來蛋糕成品工整,圖案傳神,足見製作人的功架。

可恨香港沒得買這個品牌的蛋糕……準新娘們(或其他客人)唯有參詳一下她們的設計取靈感吧。

Instagram: tortikannuchka(沒有串錯,她們的ig跟品牌真名是差一個字的)