梁詠琪 李心潔 手持的粉嫩手袋居然是香港品牌!邊個話本地品牌無正嘢!

今次與你介紹的是連梁詠琪、李心潔這些買得起大牌的女星都會用的本地小眾品牌Esemble。

對於剛出來社會做事或根本還是學生的女生來說,品牌手袋真的是負擔不起。
所以一些小眾品牌很適合她們,首先價錢宜人,千幾二千已有交易。另外就是款式和用料都不差,拎出街吸睛之外,同人撞袋的機會又低。
大家除了可以留意國外的小眾品牌,其實香港也有不少用心設計啊!
 

Gigi Leung(@gigileungwingkei)分享的貼文 張貼

如果你去Google搜尋Esemble,其實很難找到這個手袋品牌,不過這個品牌有進駐Harvey Nichols、Kapok這些店。
有兩個方法認出Esemble這個品牌。
第一是它的手袋普遍都有個V扣設計。第二就是V字手勢的品牌logo。

ESEMBLĒ /əˈsɛmbli/(@theesemble)分享的貼文 張貼

ESEMBLĒ /əˈsɛmbli/(@theesemble)分享的貼文 張貼

這個品牌並沒有太多手袋款式,不過就每一個都很實用。
以簡約設計為主,手袋款式沒有多餘的設計,特點相信就是用上粉嫩色系。

>>> 想知道哪三個袋款是皇牌,看下頁

  • 1
  • 2
  • Next page