又萌又可愛! 英國皇室小公主Princess Charlotte同英女王相似度有幾多?

英國小公主Princess Charlotte已經兩歲啦,Prince William及Kate Middleton就按照王室傳統發放小公主最新照片。

Kensington Palace(@kensingtonroyal)分享的貼文 張貼


不少網民都大讚小公主好可愛,而有眼利的網民就發現小公主最似英女王小時候的樣子。

小公主並非經常出現在公眾眼前,基本上都是被媒體在活動上拍到。

@princegeorgeandcharlotte 分享的貼文 張貼

而以下這張照片就利害了,是Kate Middleton他們代Charlotte寄出的感謝卡,照片上應該是一歲的樣子。
這是一位Twitter用戶 Jess Ilse分享的。


另外一張正式照片就是與英女王及一眾同輩拍下的。

Princess Charlotte的表情其實也蠻多的!足夠做表情包了!

TOWN&COUNTRY(@townandcountrymag)分享的貼文 張貼

(@royalty_europe)分享的貼文 張貼



mage credit: PA/John Stillwell

photo/ marie claire uk