母親節餐Last Call!3大好餐廳 帶阿媽吃一頓特別的

酒鍋的「母親節別注窩心饗宴」真的好抵吃!
指定時間入海洋公園惠顧母親節餐可以免入場費。
Maison Es真的像個法式大宅般美,媽咪見到一定心花怒放。
海洋公園的母親節餐備有多款海鮮。
酒鍋的黑白朱古力鍋賣相甚有特色。
Maison Es的椰子意式奶凍好吃,十足十西式版椰汁燉官燕。

年年母親節都是食飯,今年都一樣,不過就揀一間用餐環境特別、抵價及非一般母親節餐來吃,給媽媽一個驚喜。

免費入場 望住最大魚缸食半自助餐

由即日起至6月30日的每個星期六及日,只需於網上預約就可免費於6pm後進入海洋公園,以$520享用海龍王餐廳的「海洋公園40周年獻禮:母親節及父親節半自助晚餐」,坐在「海洋奇觀」水族館旁邊大吃挪威三文魚、阿拉斯加蟹腳及澳洲龍蝦等各款環保海鮮,於母親節半自助晚餐更特設龍蝦專區,供應龍蝦沙律杯、日式龍蝦蒸蛋及龍蝦多士等多款龍蝦主題特色小食,包媽咪話正!

供應日期:即日起至6月30日,逢星期六及日

價錢:$520,設加一

查詢:3923 2323

當紅火鍋店 狂擦抵極刺身養顏鍋

酒鍋帶來的「母親節別注窩心饗宴」好豐富+極抵吃,主打刺身拼盤及藥膳美肌鍋,單是這個鍋平日單點就要$328,所以這個餐可謂極抵!最特別的,是鍋中設有4格湯底,包括藥膳花膠雞、杏汁白肺鍋、四川麻辣鍋及胡椒豬肚鍋,另配上由牛肝菌汁和海膽調製的海膽迷你鍋,吃時將鍋料蘸上香濃醬汁,正!而套餐亦配備安格斯牛頸脊、日本黑毛豬腩肉、即炸手工紫菜嚮鈴卷、原隻鮮活大蜆、聖子及扇貝的海鮮拼盤,最後以黑白朱古力鍋作結,飽住走。

供應日期:即日起至5月21日

價錢:$488,設加一

查詢:2323 9038 / 2323 7098

浪漫法式花宅 食靚靚fusion西餐

Maison ES的母親節晚餐有4道菜,不單用上法式烹調,是次菜單還加入了不少創意兼用上燕窩作材,煎牡丹蝦伴青白蘆筍及茴香柚子海膽汁沙律、慢煮鮑魚伴蟹肉法式清湯、有慢煮法國雞胸配燕窩椰菜花餡批伴羊肚菌醬或低溫浸阿拉斯加銀鱈魚伴燕窩赤米濃湯供二擇其一,最後附上西式版椰汁燉官燕的椰子意式奶凍及法國玫瑰荔枝味白茶,菜式精緻而不離地,讓保守的媽媽易受落。

供應日期:5月13及14日

價錢:$588,設加一(惠顧客人可獲得自製玫瑰花茶果醬一樽,價值$138)

查詢:2521 8011

Text: Daphne Wu