除了知道Adele好唱得,你還知道她甚麼嗎?

你除了知道Adele好唱得,你還知道以下這些嗎?

Adele(@adele)分享的貼文 張貼

1/ 雖然Adele樣子看起來比較成熟,加上已生了小朋友Angelo James Konecki,所以大家都會忘記了她還是2字頭的少艾。
今日5月5日是她的29歲生日。

Adele(@adele)分享的貼文 張貼

2/ 2016年的演唱會及專輯為Adele帶來 £40m,即是4000萬英鎊,換成港元是hkd402394002。
現時身家估計有£125m。

 

Adele(@adele)分享的貼文 張貼

3/ Adele一直都沒有與男友結婚,直至早前在Grammy Award台上稱男友為「我的老公」,大家才揣測二人已祕婚。首度承認結婚則是在3月份的澳洲演唱會上。

 

@adele_angelo_simon_konecki 分享的貼文 張貼

4/ Adele 是在Myspace這個社交平台上載由她唱的歌而被發掘出來的。

 

Adele Fanpage(@adele.always)分享的貼文 張貼

5/ 她會彈結他。《Daydreamer》《Hometown》和《Someone Like You》就是她彈著結他時寫下的。

(@celebmagazing)分享的貼文 張貼

 

6/ 她很喜歡Beyonce,愛到曾公開說「我想你做我媽媽」。

 

Adele(@adele.queeen)分享的貼文 張貼